Privacy Policy - SvirepGroup

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet https://www.svirepgroup.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa per il trattamento dei dati personali che è resa ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 a coloro che interagiscono con i servizi del nostro sito, accessibili per via telematica.

La presente Informativa sulla privacy informa l’utente riguardo alle nostre politiche in materia di privacy compresi dettagli riguardo ai dati personali che raccogliamo, usiamo, divulghiamo e trasmettiamo nonché riguardo alle scelte a disposizione dell’utente e ai diritti che l’utente può esercitare relativamente ai propri dati personali.

Il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è SvirepGroup® S.r.l. avente p.iva e c.f. 04881440756 R.E.A. LE 325916 con sede legale in cap 73012, Lecce Via Stazione n°40 – 73012, nella persona del legale rappresentante pro tempore.

1. Base giuridica del trattamento

SvirepGroup S.rl. raccoglie dati personali solo ove ciò sia necessario per la fornitura dei nostri prodotti o servizi, per adempiere ai nostri legittimi scopi aziendali e/o per ottemperare alle leggi e normative in vigore e tiene il registro dei trattamenti svolti aggiornato. SvirepGroup s.r.l. adotta idonea misure tecniche organizzative per garantire la sicurezza dei trattamenti. A seconda del rapporto dell’utente con SvirepGroup S.r.l., raccogliamo e trattiamo i dati personali dell’utente secondo il profilo abbinato in base alle nuove normative sulla privacy 2016/679.

2. Tipologia di dati trattati:

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dagli utenti

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

3. Contatti con i nostri clienti

La maggior parte delle informazioni che SvirepGroup S.r.l. raccoglie sull’utente proviene dalle interazioni dirette con l’utente stesso. L’utente può scegliere di ricevere le informazioni per email, telefono o posta circa i nostri prodotti e servizi oppure di registrarsi per le sottoscrizioni. Durante la navigazione sui nostri siti Web o l’utilizzo dei nostri servizi, possiamo offrire informazioni personalizzate.

Laddove affermiamo di utilizzare le informazioni personali per fornire i servizi richiesti, lo facciamo perché è necessario in relazione alle prestazioni dell’accordo esistente tra SvirepGroup S.r.l. e l’utente.

SvirepGroup S.r.l. può fornire all’utente informazioni a complemento dei nostri servizi e/o comunicazioni riguardo ai nostri nuovi servizi. Se l’utente o la sua organizzazione hanno acquistato i nostri servizi, l’utente potrà ricevere avvisi o risposte a richieste di assistenza che fanno parte dei nostri servizi.

4. Condivisione dei dati personali

SvirepGroup S.r.l non vende o noleggia a terzi i dati personali dell’utente. Può condividere e/o divulgare i dati personali con:

dipendenti della società: i dati personali vengono trattati solo ed esclusivamente per soddisfare il servizio richiesto dai clienti.

collaboratori della società: SvirepGroup S.r.l. nel compimento dei propri servizi si avvale anche di collaboratori i quali trattano i dati dei clienti per supportare la società nell’erogazione dei servizi.

Tali collaboratori possono ricevere e trattare i dati personali dell’utente in conformità alle istruzioni loro impartite e sono tenuti per contratto a mantenere riservate e sicure le informazioni che essi trattano per conto di SvirepGroup S.r.l. e non possono utilizzare tali informazioni per scopi diversi dall’esecuzione dei servizi da loro resi per SvirepGroup S.r.l.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati ad altri soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l’adempimento delle richieste.

5. Tempo di conservazione dei dati personali

SvirepGroup S.r.l. conserva i dati personali fino a quando il rapporto contrattuale rimane in vigore e, per 10 anni dopo il termine del rapporto per tutelare SvirepGroup S.r.l. da pretese legali e a fini amministrativi.

6. Misure di sicurezza

L’accesso ai dati dell’utente è riservato ai dipendenti di SvirepGroup S.r.l. e a collaboratori autorizzati che hanno necessità di esserne a conoscenza per poterli trattare per nostro conto e che sono assoggettati a stringenti obblighi di riservatezza. Quando trasmettiamo informazioni sensibili in Internet, vengono protette tramite mezzi crittografici.

7. Come accedere ai dati personali, aggiornarli o cancellarli

SvirepGroup S.r.l. si impegna a tenere registrazioni corrette dei dati personali dell’utente. Abbiamo implementato tecnologie, processi gestionali e politiche che aiutano ad assicurarne la correttezza.

In ottemperanza alle leggi in vigore, SvirepGroup S.r.l. permette alle singole persone un accesso ragionevole ai dati personali da esse forniti a SvirepGroup S.r.l. e di poterli esaminare e correggere in misura ragionevole.

8. Diritti degli utenti

Gli utenti godono dei diritti previsti dal D.Lgs 679/2016.

Diritto di accesso: i soggetti interessati hanno il diritto di accesso, che prevede il diritto di ricevere da SvirepGroup S.r.l. una copia dei dati personali oggetto di trattamento.

Diritto di cancellazione (diritto all’oblio): i soggetti interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione dei propri dati in forma rafforzata. SvirepGroup S.r.l. ha l’obbligo, se ha reso pubblico tali dati, di informare della richiesta di cancellazione altri titolari che trattano i dati personali in questione.

Diversamente da quanto previsto dal D.Lgs 196/2003, il Nuovo D.Lgs 679/2016 prevede il diritto dell’interessato di chiedere al titolare la cancellazione dei propri dati anche dopo la revoca del consenso al trattamento.

Diritto di limitazione del trattamento: i soggetti interessati hanno il diritto di chiedere la limitazione del trattamento dei propri dati personali. Secondo il D.Lgs 679/2016, i soggetti interessati possono esercitare il diritto di limitazione del trattamento non solo in caso di violazione dei presupposti di liceità del trattamento, bensì anche se l’interessato chiede la rettifica dei suoi dati o si oppone al loro trattamento, in attesa della valutazione di tale opposizione da parte del titolare.

Diritto alla portabilità dei dati: il diritto alla portabilità dei dati per cui l’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti ad un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti qualora:

a) il trattamento si basi sul consenso del titolare

b) il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati

Tale diritto, quindi si applica qualora l’interessato abbia fornito i dati personali acconsentendo al trattamento o se il trattamento è necessario per l’esecuzione di un contratto.

9. Notifica delle violazioni di dati personali

Nel caso in cui SvirepGroup S.r.l. venga a conoscenza di violazioni di dati personali e ritenga che tali violazioni possano provocare dei rischi per i diritti e le libertà degli interessati, notificherà tale violazione all’Autorità di controllo entro 72 ore (nel rispetto del D.Lgs 679/2016).

In caso di alta probabilità di rischio, SvirepGroup S.r.l. informerà anche il soggetto interessato.

10. Cookies

Per cookie si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. I cookies hanno la funzione di snellire l’analisi del traffico su web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. Nessun dato degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. L’uso dei cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server), necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I così detti cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Fattibilità gratuita

sui contributi a fondo perduto e soluzioni personalizzate

SvirepGroup® S.r.l | C.F. – P.Iva e N. di Iscr. al Reg. Impr. di LE N. 04881440756 R.E.A. di LE N. 325916 | © Copyright SvirepGroup 2017. Tutti i diritti riservati

SvirepGroup® S.r.l | P.IVA 04881440756 | © Copyright SvirepGroup 2017. Tutti i diritti riservati